AMARO è un cioccolato originale, lavorato totalmente con il metodo tradizionale, a partire dalla dalla selezione delle fave fino al modellaggio finale.
A differenza della produzione industriale, che standardizza il gusto per soddisfare il palato di tutti, AMARO risulta essere più aromatico e ricco di sapore!

Nella sua preparazione non vengono utilizzati additivi. Sono solo due gli ingredienti utilizzati: le fave di cacao e lo zucchero di canna. Per questo motivo ci piace definirlo una "spremuta di fave zuccherata" In bocca si scioglie più lentamente per il suo basso contenuto di grassi, in media il 30% in meno.
Contiene infatti solo il burro di cacao delle fave stesse
, senza ulteriori aggiunte di grassi ed olii!

Il cacao, come tutti gli altri prodotti della terra è per natura diverso da raccolto a raccolto. Il metodo artigianale pernmette di mantenere le peculiarità di ogni singola origine.
Il terroir trasmette alle fave d cacao caratteristiche uniche
di qualle specifica condizione microclimatica e pedologica.
Una lavorazione attenta permette di salvaguardare tali caratteristiche, mantenendo l'identità aromatica delle diverse provenienze.

ECCO PERCHE' IL CIOCCOLATO "AMARO" NON E' BANALE.

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