libero arbitrio reggio emilia home page, cioccolateria, cioccolatini, cioccolato, bevande adeguate, biscotti, cacao, caffé, ganaches, gelatine, gianduja, infusi, marmellate, via panciroli, reggio emilia, parma, modena, praline, rum, sale dolce di cervia, il tè a reggio emilia, infusi, the, tisane, cacao, vini, vino, de bondt, cioccolato de bondt, gardini, tavoletta d'oro, gelatine di vino, gelatine di frutta, de bondt, fratelli gardini, grandi cioccolati e altri piccoli peccati, cioccolato belga, belgio, lusso, gola, il cioccolato a reggio emilia, cioccolato reggio emilia, reggio nell'emilia, cioccolato a parma, cioccolato parma, cioccolato modena, cioccolato a modena, mieli, biscotti

www.liberoarbitrio.re.it

 

 

http://www.liberoarbitrio.re.it/
http://www.liberoarbitrio.re.it/sitolibero/02.htm
http://www.liberoarbitrio.re.it/sitolibero/03.htm
http://www.liberoarbitrio.re.it/sitolibero/04.htm
http://www.liberoarbitrio.re.it/sitolibero/05.htm
http://www.liberoarbitrio.re.it/sitolibero/06.htm
http://www.liberoarbitrio.re.it/sitolibero/07.htm
http://www.liberoarbitrio.re.it/sitolibero/08.htm
http://www.liberoarbitrio.re.it/sitolibero/09.htm

 

 

Dalla pianta alla tazza

Il tè è la seconda bevanda più bevuta al mondo dopo l'acqua. In nome del tè sono scoppiate guerre, sul suo commercio hanno prosperato uomini e imperi: ha ispirato letterati, poeti, filosofi e pittori...
Milioni di persone nel mondo bevono tè, ma ancora pochi conoscono la pianta da cui proviene, le zone di coltivazione, i metodi principali di lavorazione.
Benvenuti nell'affascinante mondo del tè.
Il tè proviene dalla lavorazione della Camellia Sinensis, pianta sempreverde della famiglia delle Camelliae, che cresce in tutto il mondo in climi tropicali e subtropicali. Se ne distinguono due varietà principali, la Sinensis e la Assamica e numerosi ibridi. Le piante di tè danno raccolti apprezzabili a partire dai 3-5 anni di età e vengono ripetutamente potate per contenerle all'altezza di 1,20-1,50 m, per creare la cosidetta "tavola di raccolta". Le differenze tra i vari tipi di tè sono dovute al clima, alla altitudine, alla varietà impiegata, all'epoca del raccolto ma soprattutto alla lavorazione. Le migliori qualità di tè vengono fatte dalla raccolta del germoglio apicale e delle prime 1 o 2 foglioline. Tutte le fasi, dalla raccolta alla lavorazione del tè, possono essere fatte sia a mano che meccanicamente.

 

1
tè reggio emilia libero arbitrio

1 tè reggio emilia libero arbitrio

1 tè reggio emilia libero arbitrio

colini per il tè tè reggio emilia libero arbitrio
1 tè reggio emilia libero arbitrio
i prufumi del tè tè reggio emilia libero arbitrio
french presse per caffè e tè tè reggio emilia libero arbitrio
1tè reggio emilia libero arbitrio
tazza da tè  in porcellana tè reggio emilia libero arbitrio
tè sfusi la via del tè tè reggio emilia libero arbitrio
1 tè reggio emilia libero arbitrio
tè reggio emilia libero arbitrio
corner shop tè reggio emilia libero arbitrio
clessidra per il tè tè reggio emilia libero arbitrio
1 tè libero arbitrio tè reggio emilia libero arbitrio
la via del tè tè reggio emilia libero arbitrio

I TE' DISPONIBILI

CINA MISCELE LA VIA DEL TÈ
TÈ VERDE A BASE DI TÈ NERO
LUNG CHING EARL GREY IMPERIALE
SPECIAL GUNPOWDER EARL GREY SUPREME
GUNPOWDER BIO ENGLISH BREAKFAST
CHUN MEE GIARDINO SEGRETO
WHITE MONKEY PEKOE FIOR DI ZAGARA
PI LO CHUN LA LEGGENDA DI BOBOLI
MAO FENG SECRET
GU ZHANG MAO JYAN CHAI TEA
YUNNAN GREEN ROSA D'INVERNO
TÈ NERO A BASE DI TÈ VERDE
LAPSANG SOUCHONG BANCHA FIORITO
KEEMUN         ROMEO E GIULIETTA
GOLDEN YUNNAN SPECIAL MARRAKECH MINT TEA
TÈ SEMIFERMENTATO SAKURA
SPECIAL OOLONG DOLCE RISVEGLIO
NUTTY OOLONG PICCOLO PRINCIPE
CREAMY OOLONG FOREVER
TÈ BIANCO  
PAI MU TAN TÈ NERI AROMATIZZATI
YIN ZEN ALLA VANIGLIA
TÈ GIALLO AL CIOCCOLATO
SUNON  
TÈ SCENTED INFUSI ALLA FRUTTA
SPECIAL JASMINE ARANCIA-CANNELLA-VANIGLIA
ROSE CANGOU FRUTTI DI BOSCO
PU ERH E TÈ PRESSATO SOGNO D'AMORE
PU ERH MOULIN ROUGE
PU ERH ORANGE BEAUTY ROSA DEL DESERTO
MINI TUO CHA VERDE GINGER FRESH
MINI TUO CHA NERO  
BOUQUET DI TÈ TISANE
FINOCCHIO LIQUIRIZIA
INDIA NINNA NANNA
TÈ NERO HERBAL CHAI
DARJEELING ENERGY
DARJEELING IN BETWEEN  
DARJEELING 1° FLUSH BIO LINEA "JUST FOR ME"
AMBOOTIA FTGFOP1 FIT ME •  PUSH ME
RUBY ARYA SLOW ME • LOVE ME
ASSAM NONAIPARA PURIFY ME • JAZZ ME
NILGIRI OP  
ERBE 
CEYLON ROOIBOS
NUWARA ROOIBOS MARRON GLACÉ
ROOIBOS RED PASSION
GIAPPONE YERBA MATE
TÈ VERDE LAPACHO
GYOKURO MISCELA VIN BRULE
SENCHA SPECIAL FINE  
SENCHA UCHIYAMA BIO TÉ NATALIZI
BANCHA VARI
HOUJICHA  
GENMAICHA ZUCCHERO
MATCHA IZUMI 30 gr BASTONCINO sfuso
MATCHA TSURU 10 gr BASTONCINO IN SCATOLINA
MATCHA KOTOBUKI 200 gr BIANCO/MARRONE DI CANNA (sfuso)
BACCA DI VANIGLIA
ALTRE NAZIONI
TÈ NERO ERBE DELLA TRADIZIONE
KENYA MARYNIN TGFOP SCORZA D'ARANCIA
RUSSIAN CARAVAN ROSA CANINA
RYZÉ TURCHIA TIGLIO
TÈ VERDE  
KOREAN  WUJEON BIO  
   
● LINEA JUST FOR ME ● ● I TE' DEI VIAGGIATORI
grandi cioccolatibiscotti e marmellatebevande e gelatine di vinotè tisane infusicaffèdovesiamo e contatti